Ролевая по Тетради Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

1.Имя героя
2.Возраст героя
3.Внешность героя (фото)
4.Характер
5.Биография
6.Канон или неканон
7.За/против Киры
8.Как нашли нашу ролевую.
9.Связь с вами (ЛС не принимается)
10.Будите рекламировать
11.Привели друзей
12.Прочитали правила (ответ в правилах)

0

2

1. Нэйт Ривер
2. На данный момент 15 (24 августа 1994)
3. Ниар невысокий худой подросток, мало чем выделяющийся среди своих сверстников. У него бледная кожа и белые как снег волосы.  К тому же него коричнивые глаза и густые ресницы, средней длины. Нос - прямой и узкий. Постоянно сутулится, что очень вредит его осанке.
4. Нэйт Ривер, мальчик растущий без родителей. Он погружен в себе и своих делах. В свои 15 лет ему следовало бы подрасти, ибо игрушки, его единственные способы развитии логики. Многие считают его странным, но именно то ему даёт особый дар детектива. У него есть привычка теребить кончики волос.

увеличить

0

3

1. Миса
2.17
3.
http://i97.beon.ru/59/63/746359/76/25641276/f_16547443.jpeg

4.добрая, общительная и позитивная Миса подчас склонна к поступкам, мягко говоря, нехорошим. При этом, что бы она ни делала, она пребывает в полной уверенности, что права. Часто бывает капризной, но легко идет на компромисс. Привыкшая добиваться своего, достигшая успеха, в душе она глубоко несчастна. Потеря человека, которого она любила и которым восхищалась, нанесла ей тяжелую моральную травму: в душе девушки появилась как будто заслонка, которую она захлопывает, едва заподозрив опасность.

0

4

1.Имя героя
•Саю Ягами | Sau Yagami

2.Возраст героя
•15

3.Внешность героя (фото)
•Саю можно было бы назвать симпатичной, даже более - если бы не одно но. Таких девочек, как она – пруд пруди и хоть отстреливай, чтоб глаза не мозолили.
Голову девочки венчает не то чтобы копна, но какое-то количество волос темно-коричневого, почти черного цвета. Спускаются волосы до лопаток, где и оканчиваются, аккуратно остриженные в некотором подобии клина. Ягами-младшая имеет привычку завязывать их в хвостик. Длинная челка, в растрепанном состоянии закрывающая лоб и глаза, зачесана на правую сторону, из-за чего Саю любит закалывать ее разными заколками и невидимками. В очень, очень редких случаях она может провести пробор посередине головы и разделить челку на две половины, но если вы это увидите – можете смело причислять себя к счастливчикам. Саю втайне не любит свои волосы, постоянно гладкие и не поддающиеся никакой укладке, и к тому же считает их слишком тонкими. За счет этого они, правда, мягкие и легкие на ощупь, так что девочке приходится жить с волосами в подобии мира и согласия.
Типичный для японки, узкий и слегка раскосый разрез глаз придает Ягами всегда как бы немного уставший вид – вернее, придавал бы, если бы глаза Саю постоянно не были бы вылуплены на что-то новое, интересное или незнакомое. Сам цвет глаз варьируется от светло-коричневого до почти черного – зависит, в основном, от освещения. Но при естественном дневном свете правильнее всего назвать их оттенок шоколадным. И стоит отметить, что глаза – одна из схожих черт Саю с ее братом, если не считать того, что взгляд у Лайта, похоже, еще более честный и невинный.
Нос у девочки – острый и длинный, тонкий и прямой, «нос истинной всезнайки», еще одна вещь, роднящая ее с братом. Губы тонкие и бескровные, так что если девушка их не подведет (что ей делать сейчас вообще не позволяют), то будут почти незаметны. Если бы Саю, конечно, не имела привычки болтать без остановки, хихикать над чем угодно и демонстрировать свои 32 другими возможными способами.
Фигурка Саю субтильная и легкая, так что возникает соблазн взять палочку и потыкать в нее – вдруг переломится? Рискнувших, правда, пока не была, за счет наличия у девочки старшего брата-спортсмена. Росточку в Ягами-младшей всего-то 147 сантиметров при 38 килограммах живого, очень живого веса.
http://s61.radikal.ru/i171/0911/ee/2b61a540a684.jpg

4.Характер
•По характеру Саю – самый настоящий сангвиник, да еще и активный экстраверт. Она всегда тянется ко всему новому, но, как Близнец, после быстрого и поверхностного изучения бросает интересовавшее ее дело, предмет или человека. Девочка чрезвычайно подвижна, непоседлива и суетлива, но застать ее, болтающей по телефону или смотрящей в телевизор на любимого актера, можно вполне часто. Ягами-младшая способна заболтать любого теледиктора, да еще и пожаловаться потом на его непрофессионализм и тихую, молчаливую натуру. Несмотря на сходство с зайчиком из рекламы «Энерджайзер», который «работает в 10 раз дольше», Саю работать как раз не любит и довольно ленива. Обязанности свои и хотела бы перекидывать на кого-то, но младшей дочери в японской семье такой роскоши не позволяют, поэтому стоит дать Ягами легкого ментального, или физического, в зависимости от ситуации, пинка – и она, сделав недовольную рожицу и посетовав для порядка, примется за работу. Саю, в принципе, совершенно типичная современная девушка, носящая мини-юбки, хихикающая над парнями и вяло ковыряющаяся в домашних заданиях. С этими самыми заданиями, и со школой вообще, у Ягами отношения особые. Если утрировать, то можно, перефразируя известную поговорку, сказать что Саю отлично режет и отвратно меряет. Именно так – планировать, высчитывать и продумывать что-то девочке просто лень, да и зачастую не под силу. По ее словам, она считает ужасно глупым тратить на эту скукотищу всю недолгую юность. Поэтому, с точными науками она дружит сильно на расстоянии, а вот там, где можно импровизировать и не надо три часа сидеть над скучными формулами и расчетами, Саю чувствует себя как рыба в воде.
Саю довольно труслива, и из-за слабости характера легко может стать заложницей обстоятельств. Чтобы без потерь выбраться из серьезной жизненной передряги, ей нужен кто-то с более сильным стержнем, сама она с большой долей вероятности сломается под жизненным прессом. Обидеть Ягами очень трудно, однако если это произойдет, то Саю обычно совершенно искренне уставится на обидчика округлившимися влажными глазами, или тихо заплачет. После такой психологической атаки желание ссориться с Саю обычно пропадает. Ягами почти в любое время дня и ночи готова проявить сострадание, выслушать и отпоить валерианкой. Благодаря этому вокруг девочки много знакомых, однако круг по-настоящему близких людей довольно мал, и попасть в него не так просто.

+1

5

1.Имя героя
.omega
2.Возраст героя
16 лет
3.Внешность героя (фото)
У Омеги длинные  белые волосы. Рост 165 сантиметров .  У неё длинные ноги и красивая талия. Глаза у Омеги зелёные. Когда она плачет, то её глаза становятся мутными. В одном ухе у неё три серёжки. Одна с крестом, вторая с нотой и третья с тыквой, как на Хеллоуин. А во втором одна серёжка со знаком инь янь. Любимая одежда Омеги-джинсы-дудки, обтягивающая майка и серые кеды. Обычно у Омеги растрепанные волосы поскольку она постоянно занимается спортом и приходит домой усталой и потрёпанной.Омега считает, что она не очень, но в детстве мальчики к ней часто липли. У девушки маленький и окуратный нос. Ещё у неё красивые очертания лица.
Картинки нет
4.Характер
Добрая и ужасно экстремальная девушка. Она очень любит заниматься спортом. Не может долго сидеть на одном месте. Очень заводной персонаж. Конечно, у неё есть и слабые места. Например, она ужасно боится тараканов. Ну она ещё не любит разговоров о своих родителях. Ещё один её минус, то что её очень легко обидеть. Если она разозлится, то противнику нежить. Она сама считает это плюсом .Омега нечасто злится.
О личных делах она предпочитает не говорить. Если ей кто-то понравился, то она не будет кричать об этом на каждом углу.

+1

6

Анкета принята ^^

0

7

« L » написал(а):

Анкета принята

Чья именно, моя (Саю) или .omega? 0о

0

8

Обе ^^

0

9

У меня возник вопрос насчёт .omega.
Я не понимаю её роли. Она кто? Чья то родственница из героев или может 3 ий Кира, или даже Шинигами? Надо иметь роль, что бы можно было играть.  Я не чего против не имею против новых героев. Просто желательно чтобы они были связаны с уже существующий героями. Спасибо за внимание.

0

10

Я тоже хотел так написать... но ты меня опередил... ГЕНИЙ!!! О_о

0

11

Одаа хD

0

12

^_______________________^

0

13

1.Елена или Рика (персонаж был украден у Ангела Жизни.. но мне разрешили)
2.Постоянно меняется т. к. Елена является полу демоном полу вампиром, настоящий 753 года
3.Милая девочка, с рыжими волосами(иногда чёрными, ещё реже красныи) синие глаза. Елена всегда бегает в белых кросовках... Ей наплевать испачкаются ли они... Самое главное для Елены это чтобы всегда исчезнуть в самый неподходяший момент и появиться тогда когда она уже не нужна, проговорив: "Дела мол были..."
4.Елена больше всего любит изображать из себя маленького ребёнка, что ж поделаешь, всегда её угнетали и не обращали на неё внимания... Характер у Елены спокойный, но если разозлить.. лучше этого не стоит видеть... Елена претворяется младшей сестрой Эла, хотя вовсе на него не похожа. Но на самом деле она является толи его девушкой, толи лучшей подругой.

увеличить

Отредактировано Elena (2009-11-24 22:08:09)

0

14

Всё.Я буду богом жизни

0

15

*ехидно* А тебе Эльчик разрешил?

0

16

Ну хорошо.Спрашиваю у эла.

0

17

Сама спроси.. я в секретаря не нанималась... а жаль... было бы чем заняться...

0

18

Я сказала не спроси,а спрашиваю

0

19

Мдя.. пора покупать очки...

0

20

Я разрешил. Я думаю моего согласия будет достаточно.
Мы обо всё договорили. .omega бог жизни. Ниар совершил с ней сделку. Теперь она работает на СПК, и помогает связаться с богами смерти, а также оживляет людей. У неё имеется тетрадка жизни. Её преимущество в том, что она может превращаться в человека.

0

21

А у меня тетрадка дружбы есть! Это получше тетрадки жизни.. которая кстати тоже у меня где-то валялась...

0

22

1.Имя героя
Рэм/Rem

2.Возраст героя
Вечность, долголетие бога смерти заключается в накопление прожитых смертными лет. Числа, которые накопились за весь период жизни человека после его смерти прибавляются богу смерти, как дополнительный срок на его существование, чем больше истекает сроков жизни у людей, тем дольше живет бог смерти.

3.Внешность героя (фото)
Высока ростом, бледная кожа, сутулая, широкоплечая костлявое и истощенное телосложение, вся фигура усыпана шипами, а также представляет собой ходячий пособник по анатомии, строение скелетной оболочки, просто иначе не скажешь,  у не очень длинные руки, на кончиках костлявых пальцев острые когти, из спины  вырастают два  крыла, имеющие подобие крыльев, как у летучих мышей, белые волосы пряди которых собраны воедино и спадают по бокам головы бога смерти, кончики волос бледно-синие принимают вид щупалец медузы.  Лицо также, как и вся телесная оболочка Рем не источает прелестное обаяние: кожа сильно натянута из-за чего некоторые части скелета черепной коробки просматриваются, правый  глаз кроваво-красного оттенка, темный зрачок суженный, как у рептилий, левая часть головы обмотана тканью, которая служит Рем, как глазная повязка, под якобы единственным глазом ярко выраженный темные тени. Провалившийся нос, широкие ноздри, заостренный выступающий подбородок, впалые худые щеки, большой рот, синеватые пухлые губы, с нижней части по обеим сторонам которых проходят узоры до щек, эдакая своеобразная татуировка в  стиле Рем. Присутствует у бога смерти пирсинг, в уши вдеты широкого объема два золотых кольца, на шее присутствуют два шрама.
http://i047.radikal.ru/0911/95/da4b4fe6ab52.jpg

4.Характер
Фактически всегда Рем находится в состоянии абсолютного спокойствия, она не подает никаких признаков агрессивного поведения, открыто выражает безразличие к чужому миру, который окружает ее персону. Предпочитает носить маску безмолвия, чаще всего Рем рассуждает про себя и оставляет свои идеи внутри крепости разума, ей говорить особо не с кем и не о чем, ее родной мир полон мрачных пейзажей, поэтому удивляться ее несговорчивости не стоит, все вполне поддается логическому рассуждению. Что касается спокойствия Рем, в своем роде это тоже является частью ее эмоциональной маски, к сожалению ее единственная слабость - это привязанность к смертной девушке по имени Миса, Рем ей словно родная сестра, лучший друг, можно даже сказать личный ангел хранитель, хотя переживаний за ее позитивную подружку Рем этого ярко не воспроизводит на публику, вся эта опека о новом владельце ее тетради происходит в тихую. Для всех остальных кроме самой Мисы, Рем была и остается безмолвным и мрачным порождением  смерти, Рем не проявляет ни каких попыток пойти на контакт с чужими ей личностями, только с Мисой она более разговорчива, а для остальных бог смерти остается неразрешимой леди загадкой,  как говориться: меньше знаешь, крепче спишь.

0

23

Принята ^^

0

24

1.Имя героя Уэди
2.Возраст героя 28
3.Внешность героя (фото) Только аватар
4.Характер. Девушка всегда очень спокойна. Это первое, что можно о ней сказать. Она особо никак не реагирует на какие-либо проблемы, не проявляет фактически никаких эмоций. Ей несвойственно плакать или же демонстрировать свою злость – она считает подобные вещи слабостью. Она довольно эгоистичная личность, в основном думает только о себе. Возможно, ей просто толком не о ком заботиться. Однако она и не ищет этого. Уэди не стремится к лидерству, хотя, пожалуй, могла бы. Тем не менее, ее это не интересует. Девушка очень молчалива. Некоторые считают, что она просто зазнается. Ну, в каком-то смысле это так, однако на самом деле Уэди просто не любит лишний раз вставлять свои комментарии. Говорит она обычно только по делу.

Отредактировано Уэди (2009-11-29 22:30:08)

0

25

Принята

0

26

Уэди
Теперь можешь начать играть :3

0

27

эм.. я в шоке немного от требований к анкете.. так что я напишу более развернутую, нежеле тут, так как я привык..

1. имя, фамилия:
Рюук

2. возраст:
Ээээм…. Точно не помню, но походу очень много.. а вообще он бессмертен 

3. биография:
Рюук очень хитрый и в каком-то смысле даже подлый синигами. Нечестным путем стал обладателем сразу двух тетрадей. Скитался в мире богов, не имея постоянного занятия, кроме азартных игр, которыми увлекаются все боги смерти. Потом решил поразвлечься и уронил тетрадь на землю. Связался с Лайтом совершенно случайно (он поднял тетрадь), но получал определенное удовольствие от общения с ним. Рюук никогда не испытывал никаких особых чувств к Лайту, он не хотел ни помогать, ни мешать ему, слегка побаивался его (повторял, что Лайт - лучший Бог Смерти из тех, которых он видел). Обожал яблоки, и даже ради возможности их есть, иногда слушался Лайта (например, нашёл все камеры, установленные L). В общем-то, Рюук - единственный персонаж истории, который постоянно откровенно развлекался и веселился, наблюдая за происходящим.

4.характер:
рюк – любит напакостить и повеселиться. именно потому что в мире богов смерти ничего не происходило и было скучно, он и бросил тетрадь в человеческий мир. довольно умён, любит пудрить людям мозги (да и не только людям), что частенько и делал с лайтом. Обожает яблоки из человеческого мира. Ненавидит скуку. Характер нетипичный для синигами; халатно относится к своей работе. Не выкладывает на стол сразу все карты. Не способен к кому-либо всерьез привязаться. Уважает только свое мнение, но крайне заинтересован чужим. Ищет новшеств и восхищается ничтожеством людей. Для него нет ничего святого, кроме его самого. Ко всему кажется параллельным, предпочитает наблюдать. Однако, в нужный момент всегда может взять ситуацию в свои руки. Не любит тратить силы впустую, любит побездельничать.

5.внешность:
Имеет довольно оригинальную, нечеловеческую внешность. Рюук – синигами, и в мире Богов Смерти считается достаточно красивым. высокого роста, где-то 2 – 2.5 метра. кожа бледного, голубоватого оттенка. одет в чёрные, кожаные штаны и кофту воротник и рукава которой обрамлены мехом неизвестного зверя из Преисподней. Имеет слабость к различного рода черепам, крестам и железным цепям. Обожает массивные кольца. В левом ухе можно заметить серебряную сережку с сердцем на конце. (чем-то напоминает металлиста ) На его ремне можно заметить специальное украшение для тетради смерти в виде крестов. Именно поэтому тетрадь всегда с Рюуком. на спине маленькие чёрные крылья, на голове тёмные волосы. вообще, похож на монстра из кошмарного сна.

6. Как часто будете появляться?

Постараюсь каждый день

7. из какого мира прибыли
Из мира богов смерти

8. пробный пост
рюк лежал на кровати, в комнате лайта, закинув одну ногу на другую и подложив одну руку за голову, и игрался с яблоком, подкидывая его в воздух. а сам ягами лайт в это время занимался какими-то делами, наверняка связанными с миссией киры, и ползал в интернете. рюк кинул косой взгляд своих пустых желтых глаз в сторону парня и усмехнулся.
- эй, лайт, а ты слышал про некий талисман? ходит столько слухов, это так интригующе…
лайт фыркнул, даже не удосужившись повернуться к богу смерти
- это всего лишь слухи, я верю только фактам, я не верю в существование этого талисмана.
в который раз подбросив яблоко, рюк вновь поймал его и надкусил. .
Ну и пажалста…. Не хочешь слушать твои проблемы… подумал бог смерти ухмыльнувшись своей дьявольской ухмылкой.
- ммм… лайт, а ты знаешь, ведь это уже не просто слухи… были и те, кто в самом деле находил части карты, которая ведёт к талисману.
рассмеявшись, лайт резко развернулся в своём кресле к рюку, и сложив руки на груди посмотрел на бога смерти.
- вот когда я увижу эту карту собственными глазами, тогда я возможно и поверю в существование этой карты.
Баааааааака… Лайт, какой же ты все-таки… хех.. люди такие смешные…
рюк лишь загадочно промолчал, и вновь надкусил яблоко…

0

28

Молодец!!1 :О
Всё прекрасно. Принимаем.

0

29

Sourire Triste
Ололо) спасибо)

0

30

1.Имя героя
Шидо (Sidoh, Shido)

2.Возраст героя
На данный момент неизвестен. Может прожить вечно - если будет вписывать имена людей в свою тетрадь смерти, и может погибнуть в любой момент - если сознательно продлит жизнь человеку, который должен был умереть.

3.Внешность героя (фото)
Высокий, как и любой Шинигами. Его одежда больше похожа на черный рваный балахон, а голова словно обмотана бинтами.
Глаза маленькие, широко посаженные, желтые с черным вертикальным зрачком, а рот больше похож на клюв с рядами острых зубов и всегда приоткрыт - в Шидо есть что-то и от птицы и от насекомого, как и тонких, длинных руках, пальцы которых заканчиваются длинными же когтями.
Шидо не сутулится, всегда стоит прямо, руки обычно сложены на груди наподобие клешней богомола, а крылья покоятся на плечах наподобие белой накидки странника.
http://s15.radikal.ru/i188/0912/29/9c6748d5348f.jpg

4.Характер
Довольно робкий. Не очень сообразительный и забывчивый - он даже имена других шинигами частенько забывает.
Беззлобный и мирный. Порой наивен.
После встречи с одним человеком полюбил шоколад так же, как Рюук - яблоки.

Отредактировано Shido (2009-12-05 05:42:19)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC