Ролевая по Тетради Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкеты

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

привет всем , я тут новичёк и не совсем понимаю что такое РОЛЕВАЯ есле не трудно обьясните пожалуйста хоть здесь хоть по мэилу хоть по аське пожалуйста

0

62

1 . Имя героя .
Михаэль Кель ( Mihael Keehl) .
2 .
Возраст героя .18 .
3 .
Внешность героя (фото) .жёлтые волосы  , рост 171 см , вес 52 кг , группа крови A .
4 .
Характер . Один из преемников L, второй после Ниа. Умен, беспринципен и хладнокровен. Любит шоколад. Не имел привязанностей, кроме товарищеских отношений с ещё одним выпускником из Вамми Хауза — Мэттом. Мечтал получить тетрадь первым и превзойти Ниа. После смерти L ушёл из приюта Вамми, чтобы доказать, что он — номер один, и начал искать Киру с помощью мафии. Никогда не стеснялся в методах, неоднократно похищал людей, пользовался услугами мафии. Похитил сестру Лайта и выменял её на тетрадь, которую позже забрал бог смерти Сидо. Вместе с Мэттом организовал похищение Киёми Такады. Заранее спланировал свою смерть, чтобы помочь Ниа в расследовании.

0

63

а моя анкета?

0

64

1.Рей Пенбер
2.35 лет.
3. http://r18.imgfast.net/users/1812/14/65/28/avatars/7-88.png
4.Характер проще всего охарактеризовать словом "нордический". Почти всегда спокоен, не склонен к излишним сантиментам (хотя в то же время и совсем уж бездушным "сухарём" его назвать нельзя). Расчётлив, немного циничен. Амбициозен, всегда стремится во всём быть либо первым... либо хотя бы в числе первых. Временами склонен к рефлексии, немного комплексует по поводу не слишком удачной карьеры.
Что касается отношений с женщинами... обычно стремится быть "ведущим" и в силу этого даже слегка деспотичен. Однако старается бороться с этой чертой своего характера.
5.Американец английского происхождения. Выходец из "среднего класса". Родился в Лондоне, однако вскоре семья переехала в США. Рей не любит вспоминать о своём детстве. Известно, что школу он закончил в числе лучших, хотя никогда не был "ботаником", без проблем поступил в престижный университет на юридический факультет.
Также не особо распространяется насчёт того, как же он попал в ФБР. Однако карьера его там была не особенно выдающейся - за 8 лет службы он, хоть и стал считаться одним из лучших оперативников отдела, не смог продвинуться даже на небольшую руководящую должность. Иногда, как уже было сказано, Рея посещают невесёлые мысли по поводу того, что ему уже за 30, а он всё ещё "подающий надежды молодой сотрудник".
Всё переменило в жизни Пембера задание в Японии. Сам он с того момента, как получил его, не помнит почти ничего... кроме отдельных фрагментов. Последнее чёткое воспоминание - он лежит на холодном камне, испытывая ужаснейшую боль в области сердца, и смотрит на двери вагона метро, где виднеется смутный силуэт кого-то очень опасного и ненавистного ему, угрожающего... вот только кому ещё? Рей, удивляясь непослушности рук, пытается дотянуться до пистолета, все мысли вытеснило лишь стремление любой ценой уничтожить угрозу... и далее тёмная пелена.

А было дело так...

Рей, разумеется, не знал и не мог знать об одном из второстепенных правил Тетради Смерти, которое гласит: "С помощью тетради смерти нельзя убивать людей, которым осталось жить меньше 12 минут по человеческому времени"
Этот день стал бы последним в жизни агента Рея Пембера, не столкнись он с Лайтом. Постоянное нервное напряжение, страх за себя и Мисору, недосып и общие физические и психические нагрузки на работе привели к тому, что он и без всякой тетради умер бы от сердечного приступа в безлюдном переулке недалеко от станции. Но непредвиденные обстоятельства привели к тому, что в этот момент он оказался не там. а совсем в другом месте. Когда Лайт вписал в тетрадь имя Рея, тому уже, не случись той встречи, оставалось жить считанные минуты. Так посчитала магия тетради и не сработала, повинуясь правилу. Но... обстоятельства были другими, что тетрадь не учла.

Рей осел на платформу...Двери вагона стали медленно закрываться
- Ягами.... Лайт... - ненавидяще прохрипел мужчина.
- Прощайте, агент Рей Пембер, - насмешливо произнёс спокойный голос.
Двери закрылись, поезд начал медленно набирать ход.
- Что с вами? - к прилично одетому молодому человеку, вдруг ни с того ни с сего упавшему, подбежал полицейский.
Но тот уже не мог ничего ответить. Его разум тихо угасал...
Люди с любопытством смотрели на упавшего. Со всех сторон начали сыпаться комментарии:
- Что это с ним?
- Небось нажрался!
- Да нет, сердце прихватило!
- Такой молодой вроде...
- Вызовите "Скорую!"
- Ему плохо!
К Пемберу подбежал какой-то человек, перевернул, поглядел в уже синеющее лицо:
- Это сердечный приступ! - заявил он с уверенностью бывалого врача. - Нитроглицерин есть?
Секундное замешательство в толпе...
- Вот! - пожилой мужчина протянул блистер.
Нитроглицерин предотвратил мгновенную смерть и помог Рею продержаться до приезда "Скорой" (хотя, к её прибытию он всё равно сильно напоминал покойника, что и ввело позже в заблуждение штаб расследования, тем более что добавилось следующее:
Портфель с документами под шумок унёс неизвестный бродяга, и личность Рея идентифицировать так и не смогли.
Бродяга через час был убит на ближайшей свалке группой других маргиналов, которые радостно понесли продавать в скупку ноутбук, не обратив внимания на документы. Труп же бродяги был вскоре доставлен в один из городских моргов, где при констатации причины смерти заработавшийся врач перепутал данные мнимого "Пембера" с данными одного из умерших от банального сердечного приступа, и руководству агента, позвонившему в морг, было объявлено, что Рей Пембер скончался от сердечного приступа. эти же данные поступили и к L. А ФБР было не до подробного расследования - они сворачивали операцию...)

Итак, через несколько месяцев лечения и успешной реабилитации Рей Пембер вернулся к нормальной жизни... но сердечный приступ также имел странный побочный эффект - частичная амнезия. Да, у него не отшибло память совсем - он помнил, как его зовут, помнил, что он работает в ФБР, помнил свой вашингтонский адрес... не помнил он только событий последних дней, связанных с этим загадочным делом в Японии... и не помнил многих людей, с кем общался... не мог вспомнить образы друзей, коллег... девушки, точнее, невесты... да, ведь она у него была... но как её зовут и как она выглядит, Рей теперь представлял весьма смутно. И его неотвязчно мучил вопрос - что за человек стоял в дверях поезда? Ведь он знал его имя... это очень важно... но вспомнить не получалось.
И, главное, он не понимал, как же и кого в первую очередь следует извещать о своём "воскрешении" так, чтобы не прослыть психом или даже дезертиром...
6.

0

65

1-Mett)
2-17
3-Парень невысокого роста, хрупкого телосложения, странной внешности. У него вечно растрёпанные волосы тёмно-русого, ближе к каштановому, цвета. У него большие карие глаза и тонкие губы, ничем неприметные черты лица. Больше всего в его внешности выдаётся его молодёжный стиль – джинсы, сапоги, перчатки, полосатые кофты, тёплые жилеты и пилотские очки. Во рту Мэтта постоянно зажённая сигарета.
Одежда:Больше всего в его внешности выдаётся его молодёжный стиль – джинсы, сапоги, перчатки, полосатые кофты, тёплые жилеты и пилотские очки. Во рту Мэтта постоянно зажённая сигарета.http://deathnoteroleworld.rolka.su/uploads/000b/41/95/1686-1.jpg
4-У Мэтта очень странный характер. То он депрессивный маньяк, то ласковый зверь (что случается крайне редко). Вести себя по-доброму он может лишь с очень близкими ему людьми, а остальные, берегитесь, ведь если его обидить, то он снесёт всё на своём пути, жалея лишь детей и женщин (всё же гордость в нём есть). Мэтт один из тех людей, кто считает, что на первое место нужно всегда ставить гордость, честь и достоинство, а дальше уже другие незначемые вещи.
5-Мэтт вместе с Мелло и Ниа попал в приют для одаренных детей Wammy’s House. Как ему тогда казалось, он не блистал особенными умственными способностями, разве что часами без устали мог просидеть с приставкой, теряя ощущение пространства и времени. С тарался быть паинькой, но  ему и Мелло часто попадало за очередную шалость. Мэтт неохотно общался со сверстниками, предпочитая им общество любимой приставки. Он всегда был чуть умнее своих ровесников, но стараясь этого не показывать, держался в стороне, предпочитая роль наблюдателя, нежели главного героя. Но после "Дело Киры" все кардинально изменилось. Мэтт решил для себя, что обязательно поможет L, и проявит все свои способности. Ну а если Мэтт что-то решил, то уже ничего его в этом не остановит.
6-неканон))
7-против
8-друг расказал)
9-никак =.= хд у мелло спросите)))
10-нет)
11-потом*

увеличить

Отредактировано Mеtt (2011-05-31 02:17:45)

0

66

1.Трэвис Тачдаун
2.18
3.<3 Ава
4.Взрывной,вспыльчивый и в тоже время спокойный.
5.Кира *о*
6.Третий Кира :3
7.За Киру
8.Яндекс-сила :3
9.http://vkontakte.ru/id85680084
10.Хз =3=
11.Еще нет о.о
12.Ага оо

Знаю..рола сдохла но просто ченить написать охота  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/112.GIF   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/15.gif

Отредактировано Мася :3 (2011-07-09 22:58:52)

0

67

1. Лайт Ягами
2. 23
3. Высокий, худой парень, волосы средние, коричневые, глаза карие, стиль одежды- деловой.
http://uploads.ru/t/f/I/x/fIx2M.jpg
http://uploads.ru/t/f/I/x/fIx2M.jpg
4. Спокойный, бывают приступы истеричного смеха, лучший ученик Японии, умный, хитрый, воспитывался в приличной семье, пользуется популярностью у девушек.

0

68

1. Мелло (Михаль Кель).
2. 18 лет.
3.http://uploads.ru/t/c/R/b/cRbTd.jpg
4. Эмоционален и импульсивен, часто эти качества создают для него проблемы. Он довольно резок в поведении, но  знает, что такое "настоящая дружба". Он быстр, способен находить самый оптимальный выход из ситуации. Живет по принципу все, или ничего. Способен пожертвовать собой для достижения цели. Самоуверен, эгоистичен, циничен.
5. Вырос в Доме Вамми, в Винчестере, Англии. Там же он нашел своего единственного друга (Метта). Они чудесным образом смогли уживаться вместе. Метт сносил вредный характер немца, а Мелло терпел запах сигарет и никогда не выключающуюся приставку. в 14 лет Мелло ушел из приюта, оставив Ниа законным наследником. Через месяц к нему примкнул Дживас и вместе они сыграли решающую роль в раскрытие Киры.
6. Канон.
7. Однозначно против Киры.
8. Долго искал интересную ролку по ТС, но ни одна не впечатлял меня. Эту же страницу нашел через поисковик, и в целом саит мне понравился гораздо больше, чем предыдущие. Я легко зарегистрировался и с нетерпением жду принятия в игру.
9. http://vkontakte.ru/id138201847
10. По возможности.
11. Друзей приведу после просмотра ими тетради смерти, пока на стадии завербовки.

Отредактировано Mihael Kehl (2011-12-15 15:11:17)

0

69

1. Сильвия Блэк.                  Прозвище: Сил.
2. 16.
3.
4. Янгире. (Подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.) Слегка меланхолична, вечно спокойна. Пофигистка, с долькой некого пессимизма, равнодушена абсолютно ко всему. Способена наперёд продумать действия врага. Раздражает всех своим всегда невинным видом. Способна хамить так, что нервы сдадут у любого, причём сохраняя свой обычный вид. С логикой у неё всё в порядке. К людям относится безразлично. Она никогда не расстаётся с наушниками.  У Сильвии роздвоение личности. Одна - безумный маньяк, вторая - пофигист и меломан

5. Родители Сильвии были убиты на её же глазах. Печально. Кроме отца-алкоголика и матери, которая вечно занята у Блэк никого не было, поэтому в 14 лет она попала в детский дом. Там познакомилась с Мелло, Мэттом, Ниа и мельком слышала об Эл. В 15 лет сбежала из Вамми Хауса. На данный момент живёт у своей подруги Незарры.

6.Не канон
7. Нейтрально. Для Сильвии важна позиция Мелло.
8. С помощью гугла.
9.http://vk.com/evgenia_lag
10. Возможно.
11. Не исключено.
12. Конечно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC